Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

20. Oktober 2018 von 10:00 bis 17:00

Dieses Seminar ist ausgebucht. Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch Kontakt mit uns auf (06727 8944-0).

Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Die Veredelung von Wildfleisch zur Vermarktung ist aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist ausgeschlossen. Allerdings ist es gestattet, Wurstwaren für den Eigenverbrauch selbst herzustellen. Das Knowhow zur Erzeugung unterschiedlicher Roh- sowie Kochwurstprodukte aus heimischen Wildbret wird am Seminartag vermittelt.

Teilnehmerzahl:
max. 20 Personen

Die Seminargebühren betragen für LJV-Mitglieder 50,00 Euro und für Nichtmitglieder 100,00 Euro.

Die Gebühren sind nach Erhalt der Rechnung unter Angabe der Rechnungsnummer zu zahlen.

Eine Teilnahme kann nur gewährleistet werden, wenn die Gebühren ordnungsgemäß 14 Tage vor Lehrgangsbeginn eingegangen sind.

Anfragen bitte nur an:

LJV-Geschäftsstelle
Telefon: 06727 8944-0
Fax: 06727 8944-22
E-Mail: info@bad-duerkheim-neustadt.ljv-rlp.de

Für eventuelle Unterkunft und Verpflegung haben die Seminarteilnehmer selbst Sorge zu tragen.

Zeitplanänderungen vorbehalten!

Details

Datum:
20. Oktober 2018
Zeit:
10:00 bis 17:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V.
Fasanerie 1
Gensingen, Rheinland-Pfalz 55457 Deutschland
Telefon:
06727 89440
Veranstaltungsort-Website anzeigen